Startbild_COS_ein_mehrtaegige_FB.jpg


Ernährungsmedizin

Ansprechpartner:

Julia Werner
Fon: 06032 782-185
E-Mail: julia.werner@laekh.de

Ilona Preuß
Fon: 06032 782-154
E-Mail: ilona.preuss@laekh.de

  -
 Carl-Oelemann-Schule
Bad Nauheim


ERM

Ziel der 120-stündigen Fortbildung ist die Vertiefung und Erweiterung von Wissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten im Bereich der Ernährungsmedizin. Der Qualifizierungslehrgang wird auf Grundlage des Fortbildungscurriculums "Ernährungsmedizin" der Bundesärztekammer durchgeführt.

Als Mitglied des ernährungstherapeutischen Teams sollen die fortgebildeten Medizinische Fachangestellten bei Maßnahmen der Koordination und Organisation von Präventionsleistungen und nach ärztlicher Delegation bei Therapiemaßnahmen mitwirken, u. a. auch bei Schulungen der Patientinnen/Patienten.

Termine
Präsenzphase:

Di., 30.05. bis Fr. 02.06.2023 und
Mo., 12.06. bis Di., 13.06.2023 und
Mo., 10.07. bis Do., 13.07.2023
Telelernphase: ab 13.06.2023 und ab 12.07.2023
Lernerfolgskontrolle: Sa., 05.08.2023

Gebühr: 1.050 € zzgl. 60 € Lernerfolgskontrolle
Anmeldeschluss: 09.05.2023

PAT 1: Fr., 21.04.2023
Gebühr: 105 €
PAT 2: Sa., 22.04.2023
Gebühr: 105 €
Anmeldeschluss: 31.03.2023

Allgemeine Hinweise:                       

Weitere Informationen finden Sie  in der Beschreibung zum Qualifizierungslehrgang und im Programmflyer.

Zur Anmeldung benutzen Sie bitte das Anmeldeformular.

Für die Kurse, die ohne Veranstaltungstermin ausgeschrieben sind, wird eine Interessentenliste geführt. Bei Interesse melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular unverbindlich an. Bei ausreichender Interessentenzahl wird ein Kurstermin festgelegt, über den wir Sie schriftlich informieren.

Wenn Sie im Gästehaus übernachten möchten, melden Sie sich bitte mit dem Formular Buchungsanfrage Gästehaus an.

Termine: Lernerfolgskontrolle zur Fortbildung "VERAHplus, VERAH zur NäpA"

Wenn Sie Ihre Fortbildung mit einer Lernerfolgskontrolle abschließen möchten, bietet Ihnen die Carl-Oelemann-Schule mehrere Termine an verschiedenen Durchführungsorten an.